Категорії
Новини

Балкон «под ключ»: детали и преимущества

Давно прошли времена, когда балконы использовались исключительно для хранения ненужных вещей и сушки белья. Современный уровень технологий позволяет кардинально менять балконные пространства

Давно прошли времена, когда балконы использовались исключительно для хранения ненужных вещей и сушки белья. Современный уровень технологий позволяет кардинально менять балконные пространства. Балкон «под ключ» – это комплексная услуга компании «Центр ЛТД», включающая широкий спектр работ, от остекления до вывоза мусора. Опытные профессионалы помогут превратить холодное некомфортное помещение в уютную зону отдыха, кабинет, детскую или комнату для бытовых нужд. 

Комплексная услуга – залог надежности

Основное преимущество пакетной услуги – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Отлаженная командная работа мастеров компании «Центр ЛТД» помогает учесть все нюансы, ведь на каждом из этапов работают проверенные профессионалы. Часто люди привлекают к ремонту одного объекта несколько организаций. Такой подход к работе лишь затягивает и осложняет процесс, так как мастерам приходится адаптироваться к чужим технологиям и материалам. Кроме того, цена комплексной услуги обустройства балкона «под ключ» значительно ниже, чем общая стоимость всех работ в отдельности.

Основной перечень работ, входящих в услугу:

  • демонтаж старых и непригодных конструкций;
  • замеры и подбор материалов;
  • остекление;
  • выполнение сварочных работ, герметизация конструкций;
  • утепление балконов и лоджий, внутренняя и внешняя обшивка;
  • монтаж полов;
  • изготовление крыш и козырьков.

Дополнительные услуги:

  • укрепление балконных плит;
  • увеличение площади балконов;
  •  организация отопления;
  • монтаж розеток;
  • установка мебели, монтаж сушки, москитных сеток, жалюзи, вывоз мусора и т. д.

В своей работе мастера компании «Центр ЛТД» используют только профессиональные материалы и комплектующие. Все строительно-отделочные работы проводятся после тщательных предварительных замеров и в удобное для клиента время.

Что влияет на цену?

На стоимость балкона «под ключ» влияет несколько факторов. Прежде всего это размер помещения, уровень сложности работ, а также качество материалов. Если клиент выбирает обустройство холодного балкона для сушки белья и бытовых нужд, то стоимость будет ниже. Если же владелец жилья планирует «теплое» благоустройство при присоединении смежной комнаты или создании самостоятельного оборудованного помещения, то ремонт будет более затратным. Утепление пола, парапета и потолка влияет на общую сумму проекта, однако в качестве бонуса клиент получает несколько дополнительных метров жилого пространства.

Мастера компании «Центр ЛТД» ценят время клиентов, работают качественно и профессионально, а все работы сдают действительно «под ключ». Клиентам остается только наслаждаться видами со своих уютных обновленных балконов и лоджий.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Останні записи